Корзина
541 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380 (63) 043-76-63
+380965761716
+380991988388
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Щепкина 14
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЕНЗО-ЭЛЕКТРО ИНСТРУМЕНТА
Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Пресс ручной Вилен - 20 л., дубовый кожух, Винница
влево
  • Пресс ручной Вилен - 20 л., дубовый кожух, Винница, фото 2
  • Пресс ручной Вилен - 20 л., дубовый кожух, Винница, фото 3
  • Пресс ручной Вилен - 20 л., дубовый кожух, Винница, фото 4
вправо

Пресс ручной Вилен - 20 л., дубовый кожух, Винница

  • В наличии
  • Код: PR000005

1 800 грн.

+380965761716
Киевстар
  • +380991988388
    MTC
  • +380630437663
    Life
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Пресс ручной Вилен - 20 л., дубовый кожух, Винница
Пресс ручной Вилен - 20 л., дубовый кожух, ВинницаВ наличии
1 800 грн.
Купить
+380965761716
Киевстар
  • +380991988388
    MTC
  • +380630437663
    Life
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Пресс ручной винтовой Вилен - 20 л. дубовый предназначен для отжима сока из ягод (винограда и др.), фруктов (яблоки, груши и т.д.) и овощей домашних и подсобных хозяйствах.

Особенности конструкции.

Рама пресса Вилен - 20 л. выполнена из обыкновенной (черной) стали и для защиты от корозии окрашена эмалью. Квадратная рама усилена уголками.

Корпус пресса дубовый, тарелка для сбора сока выполнены из легированной (нержавеющей) стали. Кожух двойной.

 

Винтовой механизм пресса и поршень выполнены из обычного метала.

Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сырье и отжатый сок соприкосаются только с элементами из нержавеющей стали, что позволяет сохранить первоначальный вкус и чистоту готового продукта.

Особенности применения.

Пресс не электрическая соковыжималка. Не стоит рассчитывать, что заложив корпус до краев ягодами, Вы за один мах выжмите все до капли, это не так. После начала отжима за первый подход Вы сделаете лишь несколько оборотов, после чего сопротивление ягод сильно увеличится. Вместо увеличения рычага, напряжения последних сил или вызова помощника необходимо просто дать соку стечь, после чего давление ослабнет и появится возможность продолжить отжим. Время полного прохода поршня, при полной загрузке пресса, может составить от 5 до 10 минут.

Пресс необходим более для качества отжима, нежели для скорости.

Основные
Производитель  Вилен
НазначениеБытовое
Тип управленияМеханическое
Материал корпуса  Дуб
Страна производительУкраина
СостояниеНовое
  • Цена: 1 800 грн.